Новости

Выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте

Выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» во второй раз прошла в Ташкенте с 25 по 27 апреля 2022 года после успешного дебюта в 2021 году.
В выставке и деловой программе приняли участие более 700 производственных компаний и бизнес-делегаций из России, Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Армении, Казахстана и Киргизии. Главные разделы выставки: металлургия, машиностроение, промышленная автоматизация и производство компонентов.
Выставку посетили Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов вместе с Премьер-министром Беларуси Романом Головченко. Во главе с Премьером из Минска в Ташкент прилетела солидная правительственная делегация, в составе которой представители государства и бизнеса. У каждого свой пакет предложений. В топе общих интересов — кооперация, поиск партнеров в промышленности, сельском хозяйстве, фармацевтике и других сферах.
Минский автомобильный завод экспонировал свою технику на открытой выставочной площадке. Посетителям выставки продемонстрировали самосвал МАЗ-65012К с двигателем, работающим на газомоторном топливе, седельный тягач МАЗ-544005 и автотопливозаправщик АТЗ-20м3.
Предприятия холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» также представили  свои производства и выпускаемую продукцию на коллективном стенде Национальной экспозиции Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 5 =